co

Cake au cacao cru

Il y a mille et une façons de consommer les super aliments au quotidien. Voici une recette rapide et simple de cake au cacao cru: riche en fer, en potassium, en calcium, en phosphore et excellent pour le système cardio-vasculaire.


100g de poudre de cacao cru

3 œufs

200g de sucre

60g de farine

2 cuillère à café de levure

300ml de lait

80g de beurre

50g de poudre d'amande


Préchauffer le four à 180° (th.6).


Faire fondre le beurre.


Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la poudre de cacao, la poudre d'amande et le beurre fondu.


Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.


Mettre dans le four 30 à 40 minutes.


Laisser reposer et démouler.


Bon appétit!

Rédigé le  1 août 2017 16:21  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site