Il
y a mille et une façons de consommer les super aliments au
quotidien. Voici une recette rapide et simple de cake au cacao cru:
riche en fer, en potassium, en calcium, en phosphore et excellent
pour le système cardio-vasculaire.
100g
de poudre de cacao cru
3
œufs
200g
de sucre
60g
de farine
2
cuillère à café de levure
300ml
de lait
80g
de beurre
50g
de poudre d'amande
Préchauffer
le four à 180° (th.6).
Faire
fondre le beurre.
Dans
un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le
mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la poudre de
cacao, la poudre d'amande et le beurre fondu.
Verser
la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
Mettre
dans le four 30 à 40 minutes.
Laisser
reposer et démouler.
Bon
appétit!