Votre panier 0,00 €

Cake au Moringa

Cake au Moringa


Pour 6 cakes à la poudre de Moringa :

  • 50g de farine

  • 1 œuf

  • 30g de beurre demi sel

  • ½ sachet de levure

  • 1 c. à café de poudre de Moringa

  • 1 c. à café de thé matcha en poudre

  • 60g de crème liquide

  • 60g de sucre en poudre

     

Chauffez la crème avec le thé et la poudre de moringa. À côté, mélanger le sucre, les œufs et le beurre fondu, puis incorporez la farine et la levure, enfin mélangez avec le mélange de crème.

Cuire à 180 degrés durant 20 minutes, puis saupoudrer de thé matcha avant de servir.

A déguster avec une infusion de Moringa.



Rédigé le  22 mai 2017 19:53  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site