Pourquoi consommer de la Sève de Bouleau?
La Sève de Bouleau est traditionnellement utilisée au printemps afin d'aider l'organisme à éliminer les toxines et à se purifier.
La qualité d'une Sève de Bouleau Française et biologique
Cette Sève de Bouleau est issue d'une culture biologique située dans les Pyrénnées françaises, faisant partie de la fédération française des récoltants de Sève de Bouleau.
Un produit naturel de grande qualité
Avec ce produit, vous avez la certitude de consommer un produit naturel provenant d'un environnement préservé et éloigné de toute pollution. Un grand soin est apporté à tous les stades de la production pour préserver les qualités nutritionnelles de la sève de bouleau. Ainsi, la pasteurisation est effectuée à température modérée et très rapidement, pour proposer un produit stable et sain.
Afin de garantir la fraîcheur de la sève, le producteur y ajoute quelques gouttes de citron bio et de mâcérat de bourgeons de cassis afin de le stabiliser.
Bien connue en phytothérapie, la sève de bouleau est idéale pour détoxifier l'organisme à l'arrivée du printemps et apporte de la vitalité à l'organisme.