Promo - Livraison offerte sur l'Huile Solaire d'Urucum !
Votre panier 0,00 €
Boutique de produits naturels
 Votre Panier   Continuer les achats

Pignons de Cèdre de Sibérie BIO - 140g - Ecoidees

(Code: 29615024)
9,36 €
Ajouter au Panier
Pignons de Cèdre de Sibérie BIO - 140g - Ecoidees
  • Pignons de Cèdre de Sibérie
  • Riche en nutriments et en protéines
  • Certifié BIO

 

 Frais de port offerts à partir 
        de 35€ d’achat (Mondial Relay)
Toutes vos transactions 
       sont sécurisées à 100%
Nous sommes à votre écoute 
        au 09.81.24.90.84 ou par email
description
composition

Un produit naturel et sain pour varier les saveurs

Originaires de Sibérie, où le Cèdre est très répandu, ces Pignons de Cèdre pevent se déguster comme des pignons de pain classiques, dans une salade ou un carpaccio. Ils peuvent également être incorporés dans un mélange de fruits secs ou dans votre petit-déjeuner. Vous ne pourrez bientôt plus vous passer de son goût un peu plus prononcé et sucré que nos pignons de pains traditionnels ! 

Des bienfaits savoureux pour votre santé

Riches en acides gras, en nutriments et en protéines, les Pignons de Cèdre sont recherchés par les personnes ayant un mode de vie végétarien. Les nutriments apportés à l'organisme permettent d'abaisser le risque de maladie cardio-vasculaire et participent à renforcer les défenses naturelles de l'organisme

Enfin, l'acide pinoléique de type oméga-6 qu'il contient permet d'abaisser le taux de glucose et de cholestérol dans le sang. 

Un produit biologique issu d'une filière maîtrisée

L'équipe d'Ecoidées s'est rendue en personne en Sibérie pour rencontrer les récoltants de pommes de cèdre. La récolte annuelle est réalisée selon des méthodes traditionnelles, à cheval, dans des conditions climatiques très rudes. Aucun traitement n'a été appliqué à ces pignons, que ce soit stérilisation ou irradiation. Vous profiterez donc d'un produit 100% naturel, sans pesticide ni OGM. Ces pignons ne contiennent pas de gluten. 


Ingrédients

Pignons de cèdre issus de l'agriculture biologique