Votre panier 0,00 €
Filtrer par
  •  
  •  

Huile de Moringa

L'huile de Moringa Oleifera- Des vertus cosmétiques remarquables

L'huile de Moringa est extraite des graines du Moringa oleifera par pression à froid. Egalement connue sous le nom "d'huile de Ben", elle est une huile végétale très recherchée en raison de ses propriétés cosmétiques remarquables.


Les vertus hydratantes de cette huile 

L'huile de Moringa est riche en acides gras insaturés (entre 65 et 79% d'acide oléique) et en vitamines (A, B et C).  Sa teneur élevée en acide oléique, son contenu atypique en acide béhénique (4 à 8%) et sa remarquable résistance vis à vis de l’oxydation en font une huile idéale pour le soin de cheveux et de la peau.


Une huile aux effets anti-âge


Grâce à sa composition riche en antioxydants (vitamine A), l'huile de Moringa combat efficacement les radicaux libres, qui sont les principaux responsables du vieillissement cutané. L'utilisation de cette huile végétale cosmétique raffermit la peau et redonne un coup d'éclat au visage.

Huile de moringa oleifera