co
Originaire du Pérou, le fruit Camu Camu est le fruit qui contient le plus de vitamine C naturelle au monde. Cette teneur exceptionnelle en vitamine C assure une réduction de la fatigue, un effet énergisant, ainsi qu'un soutien du système immunitaire et une action antioxydante. Un complément alimentaire idéal pour aider son organisme à résister aux agressions extérieures et en cas de fatigue.
1 cuillère à café par jour avant les repas dans un peu d'eau, de jus de fruit ou de légume, durant 2 à 3 semaines. A renouveler.
Poudre de Camu Camu (Myrciara dubia) biologique 100% pure.
50gr de camu camu = 9gr de vitamine C
Sans additif, ni conservateur. Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert
Il est recommandé de respecter les doses conseillées, de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ce produit n’est pas un médicament
Catégories :