L'Acérola est un fruit d'Amérique du Sud, proche de la cerise, qui contient une forte teneur en vitamine C, 20 à 30 fois plus qu'une orange, et est facilement assimilable par l'organisme. Elle aide à prévenir et guérir les maladies saisonnières et redonne vitalité aux organismes affaiblis. Egalement riche en antioxydants, l'Acérola est un super aliment parfait pour une cure détox et énergisante.
L'Acérola est cultivé principalement au Brésil, au Pérou et au Venezuela, où le fruit est consommé comme plante médicinale mais également au quotidien, sous forme de boisson notamment. Ce super aliment a un goût sucré et acidulé.
Outre son étonnante teneur en vitamine C, l'Acérola est également riche en vitamines B1, B2, B3, B5, B6 et A, en minéraux: fer, calcium, phosphore, magnésium et potassium, en protéines, en béta-carotène, ainsi qu'en polyphénols et flavonoïdes antioxydants.
L'Acérola est reconnu pour ses vertus toniques, parfaitement adapté en cas de fatigue nerveuse ou physique. En aidant à maintenir un fonctionnement normal du système immunitaire, ce super aliment aide également à combattre les changements de saison et offre un soutien de choix pour les convalescents de longue durée.
Son taux d'antioxydants en fait un aliment anti-âge qui prévient le vieillissement des cellules et l'apparition des signes de l'âge.
En cure, l'Acérola participe à nettoyer l'organisme, détoxifier des polluants, toxines et autres métaux lourds, tout en favorisant une bonne circulation sanguine.
Enfin l'Acérola est un excellent complément alimentaire pour la récupération sportive et il soutient l'organisme pendant les périodes d'efforts intenses.
Pour une action plus soutenue, nous vous conseillons de l'associer:
Découvrez également nos autres superaliments bio ainsi que tous nos produits naturel bio.