Votre panier 0,00 €
Filtrer par
  •  
  •  

Maca du Pérou - Propriétés et Bienfaits

Les bienfaits de la poudre de Maca

La Maca est un tubercule venant des plateaux andins d'Amérique du Sud. Cette plante est l'une des seules à parvenir à se développer dans les conditions extrêmes de cette partie du globe, à plus de 3500 mètres d'altitude.

Cultivée depuis des siècles par les populations péruviennes et bolivienne, la Maca est consommée tant comme aliment quotidien que comme plante aux vertus thérapeutiques.

La poudre de Maca est obtenue après que la racine de la plante ait été séchée au soleil puis moulue. Tubercule initialement plutôt amère et piquant, cette transformation rend son goût proche de celui de noisette, doux et caramélisé. La poudre de Maca se marie donc parfaitement avec les boissons et les aliments au quotidien. 

Bienfaits et propriétés de la Maca du Pérou
En savoir plus